Nous sommes là pour vous aider!

Notre équipe de soutien est là pour vous aider! Si vous avez des questions sur la façon d’utiliser notre système ou si vous éprouvez un problème technique, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide.

• Soumettez un billet à partir de la demande de School-Day.
  • Envoyez une description détaillée de votre problème à à support.ticket@school-day.com.
  • Appelez notre centre d’assistance au 1 855 253-1731 pour obtenir de l’aide dans les deux langues, 24 heures sur 24, sept jours sur sept.
Articles les plus récents
Vidéos éducatives offertes sur

Annonces

Passez un très bel été!

Nous souhaitons tous vous remercier d’avoir utilisé School-Day tout au long de l’année! Ce fut un plaisir de travailler avec chacun d’entre vous et de vous offrir nos services.

Veuillez prendre note que le système de School-Day fera l’objet d’un développement au cours de l’été. Il sera placé en mode lecture seulement et ne sera pas du tout accessible du 18 au 20 juillet pour des raisons d’entretien. La plupart des utilisateurs pourront accéder à des renseignements précédents, mais ils ne pourront pas effectuer de nouvelles actions. Les renseignements mis à jour sur les écoles et les élèves seront disponibles en septembre. Si vous avez des questions au sujet de la prochaine année, vous pouvez communiquer directement avec votre école.

Notre équipe de soutien est accessible durant les mois d’été. Si vous avez besoin d’une assistance technique, veuillez soumettre un ticket, envoyer un courriel à support.school-day.com ou nous téléphoner au 1 855 253-1731. L’un de nos représentants sera heureux de vous aider!

Veuillez prendre note que les bureaux de School-Day seront fermés du 9 au 13 juillet inclusivement. Une assistance téléphonique sera toutefois offerte.

Nous vous souhaitons à tous de passer un bel été en toute sécurité!

Voici le site Web mobile School-Day  à l’intention des parents

Nous travaillons à un nouveau site Web mobile à l’intention de nos utilisateurs (parents)! La nouvelle conception est optimisée pour les petits écrans, ce qui facilitera et accélérera la navigation sur les appareils mobiles comme les téléphones intelligents et les tablettes.

Avec cette première version, les parents peuvent utiliser leur appareil mobile pour voir les annonces sur le prototype de notre site Web mobile. Le prototype comprend également un aperçu des fonctions que nous prévoyons de présenter au cours des prochains mois. Les fonctions seront ajoutées progressivement pendant le reste de l’année scolaire, jusqu’à l’obtention d’une version complète au début de la prochaine année scolaire.

Pour obtenir un complément d’information au sujet du nouveau site Web mobile School-Day à l’intention des parents, cliquez sur le lien fourni.

Nous sommes très heureux d’annoncer le lancement de notre nouveau centre de soutien et de notre nouvelle base de connaissances!

Depuis le 25 janvier 2018, les utilisateurs de School-Day peuvent accéder à de l’information à un seul endroit en ligne, et ce, rapidement et efficacement.

Notre base de connaissances a fait peau neuve. Le contenu des articles y est bien organisé, et les capacités de recherche sont avancées! Vous adorerez trouver des réponses à vos questions et apprendre à utiliser School-Day grâce à notre nouveau format étape par étape axé sur l’action. Les utilisateurs peuvent accéder à de l’information correspondant à leur type d’utilisateur en se connectant à leur compte et en allant à la nouvelle base de connaissances. Pour en apprendre davantage sur l’utilisation de notre base de connaissances, cliquez sur le lien fourni.

Veuillez prendre note que le contenu des articles continuera de croître et d’évoluer au fil du temps. Notre but est de terminer le transfert du contenu des guides de l’utilisateur d’ici le 31 août 2018 pour tous les utilisateurs. Entretemps, les liens vers les guides de l’utilisateur pour les administrateurs, les enseignants et les parents sont à votre disposition.

Nous espérons que vous aimez utiliser notre nouveau centre de soutien et notre nouvelle base de connaissances!

School-Day est fier d’offrir aux parents des notifications courriels nouveaux et améliorés!

Courriels de sommaire quotidien

School-Day a mis en oeuvre un nouveau courriel de sommaire quotidien pour les parents. Nous avons introduit ce changement pour aider aux parents avec l’organisation des nombreux courriels qu’ils reçoivent au cours de la journée, en créant un sommaire, seul et facile à lire.

• Les parents recevront un courriel de sommaire quotidien, contenant tous les nouveaux évènements, produits et services créés à une école durant la journée.
  • Les courriels de sommaire quotidien sont créés et mis en file d’attente au cours de la journée, et seront envoyés aux parents à 20h00 HNE.
  • Si un parent a des élèves de plusieurs écoles ou conseils scolaires liés à leur compte, il recevra maintenant un seul courriel de sommaire contenant toute l’activité à leurs écoles.

Courriels temps-réel

Les notifications courriels suivantes continueront d’être envoyé en temps réel.

• Annonces
  • Reçus pour des paiements effectués
  • Mots de passe oubliés
  • Rappels évènements et produits
  • Courriels envoyés aux administrateurs d’école ainsi que les enseignants