Nous sommes là pour vous aider!

Notre équipe de soutien est là pour vous aider! Si vous avez des questions sur la façon d’utiliser notre système ou si vous éprouvez un problème technique, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide.

• Soumettez un billet à partir de la demande de School-Day.
  • Envoyez une description détaillée de votre problème à à support.ticket@school-day.com.
  • Appelez notre centre d’assistance au 1 855 253-1731 pour obtenir de l’aide dans les deux langues, 24 heures sur 24, sept jours sur sept.
Articles les plus récents
Vidéos éducatives offertes sur

Annonces

Bienvenue à une nouvelle année scolaire! Nous espérons que vous avez passé un très bel été!

Nous vous annonçons avec grand plaisir que plusieurs nouveaux articles ont été ajoutés à notre base de connaissances pour aider les parents à créer leur compte School-Day et à y ajouter des élèves. Pour accéder aux articles, veuillez cliquer sur les liens à cet effet.

Si vous avez des questions sur la façon d’utiliser notre système ou si vous éprouvez un problème technique, veuillez communiquer avec nous pour obtenir de l’aide. Nous sommes là pour vous aider!

• Veuillez consulter les articles publiés sur la page Web du Centre de soutien et dans la base de connaissances
  • Soumettez un billet à partir de la demande de School-Day.
  • Envoyez une description détaillée de votre problème à support@school-day.com
  • Appelez notre centre d’assistance au 1 855 253-1731 pour obtenir de l’aide dans les deux langues, 24 heures sur 24, sept jours sur sept.

Voici le site Web mobile School-Day  à l’intention des parents

Nous travaillons à un nouveau site Web mobile à l’intention de nos utilisateurs (parents)! La nouvelle conception est optimisée pour les petits écrans, ce qui facilitera et accélérera la navigation sur les appareils mobiles comme les téléphones intelligents et les tablettes.

Avec cette première version, les parents peuvent utiliser leur appareil mobile pour voir les annonces sur le prototype de notre site Web mobile. Le prototype comprend également un aperçu des fonctions que nous prévoyons de présenter au cours des prochains mois. Les fonctions seront ajoutées progressivement pendant le reste de l’année scolaire, jusqu’à l’obtention d’une version complète au début de la prochaine année scolaire.

Pour obtenir un complément d’information au sujet du nouveau site Web mobile School-Day à l’intention des parents, cliquez sur le lien fourni.